Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 endives
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1152 kJ / 276 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40min
Courgettes farcies
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h