Urządzenia i Akcesoria
Risotto (Escale gourmande)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Confit d'oignons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min