Urządzenia i Akcesoria
Financiers
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
100 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
170 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gougères
40 min
Crème anglaise
10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Madeleines
30 min
Pâte brisée
5 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Cannelés
13 godz. 45 min
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min