Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min