Velouté de carotte, lentilles et potiron
TM6 TM5

Velouté de carotte, lentilles et potiron

4.6 (701 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
  • 100 g de lentilles corail
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
513 kJ / 122 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy