Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1sa 50 dk
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min