![Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3accd8d6-84d0-409d-b2ba-0293638f09c8/Derivates/46a51e73-b745-4c05-a3a4-7168a6028d14.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1sa
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Ritschert (XXL)
1sa
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 dk
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1sa
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min