![Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/361045e8-cda6-4ea0-95e1-43e007bf8c16/Derivates/f36bfaa1-7cab-48bd-9f37-002f6dc89657.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
lub 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
lub 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
lub 50 - 70 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3032 kJ / 724 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 godz. 30 min
Schöpsernes
1 Std.
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min