Urządzenia i Akcesoria
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatar
10 min
Frittatenrouladen
40 min
Lachs-Tatar
5 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 godz. 15 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 godz. 50 min