![Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
lub ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
lub 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1ωρ. 15 λεπτ.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 dk
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1ωρ. 15 λεπτ.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min