Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min