Urządzenia i Akcesoria
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.8 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min