Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3876 kJ / 926 kcal
- Białko
- 60.8 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 56.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min