Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 726 kJ / 173 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min