Urządzenia i Akcesoria
Terrine aux deux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
½ bouquet d'aneth frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de filets de cabillaud
-
350 g de filets de saumon frais sans la peau
-
6 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min