Urządzenia i Akcesoria
Verrines de betterave au crabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Cheesecake au saumon
4 godz.