Urządzenia i Akcesoria
Verrines de betterave au crabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10 min