![Vermicelli cinesi con gamberi Vermicelli cinesi con gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A38744D-D905-410C-84CB-CE10DA2FE304/Derivates/70E92083-7DEF-4B60-B23B-929B55571C74.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
- acqua tiepida per l'ammollo
- 70 g di spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 35 g di zucchero
- 40 g di salsa di soia
-
20
g di vino di riso
lub 20 g di vino bianco - 700 g di acqua
- 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e privati del filo intestinale
- 200 g di taccole fresche
- 50 g di cipollotti, a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone nanbanzuke
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Pulao di gamberi
50min
Riso alla cantonese
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo Yassa
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min