Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli cinesi con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Kashmiri
30 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Yakisoba con gamberi
30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Kofta
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min