![Filetto di coniglio con salsa alla birra scura Filetto di coniglio con salsa alla birra scura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/130895_453-0-2587-2587.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Calulu di pesce
50min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Involtini mare e monti
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Pollo alla birra bruna
3h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Trota alla piemontese
1 godz.