Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di verdure e alghe
45 min
Crema di funghi
20 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Cozze allo zafferano
55 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Porcini al funghetto
50 min