Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min