Urządzenia i Akcesoria
Cestini di mela al riso esotico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1753 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto melone e speck
40 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min