Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 3 - 4 foglie di basilico
- 100 g di olive denocciolate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli surgelati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min