Urządzenia i Akcesoria
Emincé de veau à la normande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de pont-l’évêque
-
18 brins de persil frais et un peu pour servir
-
1 échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
700 g d'escalope de veau coupée en lanières
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de cidre brut
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
1825 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet-champignons
30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min