Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min