Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min