Torta raw al cioccolato e banana
TM5 TM6

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci

Base

  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Crema

  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati, (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opcjonalnie)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane, molto arcuate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1631 kJ / 389 kcal
Białko
6.93 g
Węglowodany
31.93 g
Tłuszcz
27.68 g
Błonnik
6.33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy