Urządzenia i Akcesoria
Torta raw al cioccolato e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.93 g
Kalorie
1631 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
27.68 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
31.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Cocktail al caffè espresso
15 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min