Urządzenia i Akcesoria
Torta raw al cioccolato e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.93 g
Kalorie
1631 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
27.68 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
31.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Crema alle fragole
15 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min