Urządzenia i Akcesoria
Brownies alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
909 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Biscotti d'avena
45 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min