Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Faschierte Laibchen
- 100 g Sojagranulat
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL Öl
- 100 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Semmelbrösel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mandeldrink
- 80 g vegane Sahne
- 20 g vegane Margarine
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2157 kJ / 516 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 12.9 g
Alternatywne przepisy
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Parmesanersatz
15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min