Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine, in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch, grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 godz. 40 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min