![Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/935B0F1C-963D-443D-B084-7336DAADE823/Derivates/CE383C55-E652-4072-828B-46B2A2B7BD3F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Erdäpfelstrudel und Hafercreme
- 640 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 110 g Margarine, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 200 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 25 g frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen
- 60 g Haferflocken
- 60 g neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
- 120 g gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"
Kräutermousseline
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2950 kJ / 706 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min