![Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan) Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA66BB08-8B4D-457E-A3ED-89B452A7C9EE/Derivates/B7ACF971-2CA2-4DC6-918B-8F705D42AD6B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1237 kJ / 296 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min