Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1237 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Vegane Eierspeise
10 min