Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min