Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3586 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min