Rote-Rüben-Tarte mit Feta
TM6 TM5

Rote-Rüben-Tarte mit Feta

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Dinkelkörner
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
    lub 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
    lub 1 TL Oregano, getrocknet
  • 20 g frischer Kren, in Stücken
  • 200 - 250 g Frischkäse
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Rote Rüben, gegart
  • 150 g Feta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3586 kJ / 856 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
58 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy