Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3586 kJ / 856 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min.
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Rotkrautstrudel
1h 10 min.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min.