Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Limetten2
-
frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter15 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Currypulver¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
-
Schlagobers150 g
-
Honig10 - 15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min