Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Limetten2
-
frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter15 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Currypulver¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
-
Schlagobers150 g
-
Honig10 - 15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Quinoa mit Fisolen
30 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min