Erdäpfelgulasch (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfelgulasch (vegan)

3.8 (415 ocen)

Składniki

  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 4 Essiggurkerl, in Scheiben geschnitten (opcjonalnie)
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, in Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1124 kJ / 268 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy