Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
TM6 TM5

Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto

4.7 (32 oceny)

Składniki

  • 60 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
    lub 60 g Parmesan, in Stücken
  • 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
  • 100 g Schlagobers
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g Hirse
  • 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
  • 500 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • 2 EL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2252 kJ / 538 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
6 g
Sód
930 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy