![Gebratene Polenta mit Letscho Gebratene Polenta mit Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89C2AD1A-176F-46B5-8485-AB8B0E659547/Derivates/B44A581D-521E-4E64-BD18-668C76CE5FD1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 750 g Wasser
- 15 g Butter
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
Letscho
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 35 g Rapsöl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 120 g Wasser
- 500 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, in Stücken
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht -
300
g Cocktailtomaten, geviertelt
lub 300 g stückige Tomaten (Dose) - ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Fertigstellung der Polenta
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 536 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 33.6 g
- Sód
- 476 mg
Alternatywne przepisy
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.