Urządzenia i Akcesoria
Reis-Zucchini-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1571 mg
Białko
10 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min