![Tiroler Schlutzkrapfen (vegan) Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FCC1868-466D-477F-B211-4F5896FC7802/Derivates/DEC34ADF-2FB8-434C-84F5-B3427B5BF98B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß, fein
- 35 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 120 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 EL Hefeflocken
- 2 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 100 g vegane Margarine
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min