![Erdäpfel-Spinat-Roulade Erdäpfel-Spinat-Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB6C3E4E-973E-4968-BA73-51F15C96221E/Derivates/1CC74F4D-9057-4E41-B1F4-FF449C51D66F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1j
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min