Urządzenia i Akcesoria
Strudel mit Sauerkrautfüllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt2
-
Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten2
-
6 Zweige ZitronenthymianThymian6 Zweige
-
Zucker10 g
-
Sauerkraut (500 g)1 Pck.
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
körniger Senf1 EL
-
Kümmel2 Prisen
-
Koriander2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
1 EL Schwarzkümmel-Samenschwarze Senfkörner1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min