Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
TM6 TM5

Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

4.4 (23 oceny)

Składniki

  • 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
  • 160 g Buchweizen
  • 3 Eier (je 53-63 g)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • etwas Butterschmalz zum Braten
  • 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 100 g Zuckererbsenschoten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2139 kJ / 510 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy