Wersje kompatybilne
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne, zum Kochen
lub 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Eierspeise
10min