Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Schupfnudeln
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Bärlauch-Öl
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bärlauch-Schupfnudeln
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Wasser zum Kochen
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2401 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min