![Artischockensuppe (vegan) Artischockensuppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86BAD7AF-6D99-42CF-A5E4-794B4E39471F/Derivates/DC731BD8-3A28-4DF8-AD57-982606921314.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 11.4 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min