Urządzenia i Akcesoria
Marokkanische Bohnensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
412 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Ratatouille Suppe
30 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 godz.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Indische Linsensuppe
45 min