Urządzenia i Akcesoria
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
608 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min