Urządzenia i Akcesoria
Bohnenpüree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Blumenkohl-Hummus
35 min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Möhren-Hummus
50 min