Urządzenia i Akcesoria
Bohnenpüree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsencreme
9h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Zwiebelsoufflé
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Sojadrink
30min
Linsenpastete
6h 20min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min