Urządzenia i Akcesoria
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
555 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Berenjenas confitadas
35 min
Tortilla de verduras
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min