Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Huevos a la florentina
40min