Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 godz. 50 min