Wersje kompatybilne
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min