Urządzenia i Akcesoria
Leczo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.8 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Pierogis
55 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min