Urządzenia i Akcesoria
Leczo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.8 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Gâteau aztèque
1 godz.
Poivrons farcis
1 godz.
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Chili de poulet
40 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Saumon à l'espagnole
45 min