Urządzenia i Akcesoria
Leczo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.8 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plain in Pigna
Brak ocen
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Chili de poulet
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min