Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g d'eau
- du sel
- 200 g de concombre non pelé
- 1 citron jaune
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 2 gousses d'ail
- 10 g de menthe fraîche
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 341 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes italienne
35min