Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet-champignons
30 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min