Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Riz express aux légumes
25 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min