Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de tomate
30 min
Welsh rarebit
30 min
Chowder à la dinde
25 min
Waterzooï
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Irish coffee
10min
Tarte au libouli
2u. 45min