Wersje kompatybilne
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3168 kJ / 763 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min