Wersje kompatybilne
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3168 kJ / 763 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 dk
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poisson au curry
55 dk
Filet de merlan en papillote de poireau
55 dk
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 dk
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1sa
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk